Я люблю холодный кофе

Нелли Королева
Ты меня ждешь в отеле —
Я как всегда опоздаю...
Белый квадрат постели,
Кофе уже остывает.
В фас или в полупрофиль
Я ничего не прячу:
Я люблю холодный кофе,
А любовь - ГО-РЯ-ЧУ-Ю!!!

Паузы между словами
Заполняются актом...
Люстры хрустальное пламя
Мерно мерцает в такт нам.
Как-то случилось сразу
Беспрекословно и значимо —
Я люблю холодный разум,
А любовь - ГО-РЯ-ЧУ-Ю!!!

Я тебя заставляю стоять —
Геометрия случая...
Чтобы не устал повторять
Ты свое: Я соскучился...
Все, что раньше, сразу не в счет —
Нам сегодня назначено.
Я люблю холодный расчет,
А любовь - ГО-РЯ-ЧУ-Ю!!!

Ты меня ждешь в отеле —
Я как всегда опоздаю...
Белый квадрат постели,
Кофе уже остывает.
В фас или в полупрофиль
Я ничего не прячу:
Я люблю холодный кофе,
А любовь - ГО-РЯ-ЧУ-Ю!!!