Прожитых дней мне не жаль...

Надежда Большакова
Прожитых дней мне не жаль,
Не трепещу за остаток.
Лишь наложила печаль
В сердце,моём,отпечаток.

Лишь чуть надрывней мой смех
В голосе дрожь появилась...
Словно свершила,я,грех.
Что же со мною случилось?

Что то сломило меня:
Мысли мои,чувства,волю.
Стала бояться огня,
Плакать от слабой боли.

Хрупкость откуда взялась?
Слабой мне быть не пристало!!!
Знаю...я вдруг обожглась..жизнью
И малость устала!!!

Янв.2003г.