Девочка принцесса

Элеонора Татищевская
Он влюбился в девочку-принцессу
И не мог об этом рассказать.
О любви писал он анонимно в прессу,
Ведь боялся чувства показать.
Он влюбился в девочку-принцессу
И с годами ум не мог любовь скрывать,
Он поддался сумашествия процессу,
Но сойдя с ума он продолжал писать
Стихи, про ту, любимую принцессу
В свою любимую тетрадь.
С годами он открыл завесу
Туда, где мог спокойно умирать,

А доктора боялись не помогут,
Юнцу, что глупо так любил.
Ведь можно было поднимать тревогу ,
Когда о ней в который раз твердил.
Но он любил и вылечить не смогут
Его болезнь, про ту, что говорил.
Со временем подался он в дорогу,
В надежде,что забудет как любил.
Но даже там, когда склонился к богу,
Он встретил ту,кем не был он любим.
и вот так теряв свой он понемногу
С той любовью себя погубил...