Ощущения 2

Чабарок
Что это было?
      Полу - явь, полу - сон,
стук колёс, дребезжащие двери,
незнакомый пустынный перрон,
запах хлорки, дымящейся серы

и ворвавшийся воздух сырой,
хриплый голос, прокуренный бас,
почему-то до боли знакомый, родной -
"извините, мадам, потревожу я вас"...

острый взор и взъерошенный ёжик седой -
"не смотри на меня взглядом раненой львицы,
не боись...я сегодня чуток лишь бухой...
разбудил? или просто в дороге не спится?"

А что было потом?
              Волшебство!...
перестуком колёс "тик, тук, так",
закружило любви торжество
и запело - "ну, как тебе этот чудак?"

Нет, вы не поняли.
          Не было акта,
ни ласки тактильной,
ни флиртовых взглядов и видов...
ощущение покоя и нежного такта,
на уровне сна, бестелесных флюидов...

а потом он исчез..., растворился в ночи,
но в купе всё витал мужской запах одежды
и в мелькании оконном
                отблеск лунной свечи
падал в сердце, как лучик надежды...