человек разрушающий

Альняных Михаил
чужие. их можно всегда в расход
чтобы выжить мог твой благословенный род
всё равно какие у них привычки
обычаи тайны и боги.
так поступали всегда нападали убивали тленных.
изнасиловав баб забирали всё барахло
и шли плодиться блудить словно одержали победу.

из сотен тысяч побед
сложился наш благословенный вид - homo occiderit