уходят не мамы

Бэнкси
мамы никогда не уходят уходят не мамы
шёлковые простынки ласковые пижамы
с рисунком неваляшек и солнышек
всё это тонет тонет в стене
всю в которую жизнь лицом
чего вы хотите от существа
потом оно недочеловек его недообнимали
его просто выжить заставили для чего?
где то за поворотом потерялся последний бог