И вдруг показалось...

Елена Лапшина
По тайным тропинкам давно занемогшей души
Слова походили, как яркие райские птицы.
И вдруг показалось: на облаке кто-то решил –
Есть счастье другое над ТЕМ, не умеющим сбыться.

И вдруг  показалось, что можно махнуть рукавом
Над долгой заботой о точности каждого шага.
И жизнь ощутить в проявленьи, настолько ЖИВОМ,
Что будут от зависти плакать экран и бумага.