Котоария

Алексей Дэм Меркулов
Я самый лучший мире кот,
Иду назад, иду вперед.
Залезу ночью на карниз,
Оттуда спрыгну с шумом вниз,
Люблю поесть, люблю поспать,
Не надо так меня шпынять...
 
О соле! О соле ми-и-ио!
И снова тапком, и снова мимо!
О соле! О соле ми-и-ио!
И снова тапком, и снова мимо!
 
На этой кухне чудеса,
Тут притаилась колбаса,
Её найти, её поймать,
Об этом буду я мечтать,
Ну а пока, здесь, на столе,
Пою я песенку... Всё обо мне...
 
О соле! О соле ми-и-ио!
И снова тапком, и снова мимо!
О соле! О соле ми-и-ио!
И снова тапком, и снова мимо!

8/VIII-13