Дистанционно

Юлия Красина
Мы засиделись
До посинения –
А нам бы спатки до петухов.
Какая прелесть
Ночные прения
Для молчаливых говорунов!

Стучим по клаве
Разнокалиберно.
Ты мне о сексе который час.
А я о мнимой
Свободе выбора,
Про Пастернака и декаданс.

Поток электро
Летит по кабелю.
Твои софизмы – дремучий лес.
И знаешь, как-то
Непрезентабельно
Писать "искусство" без дабл эс.

Снимай погоны,
Моя красавица.
Давай по сути и без «ха-ха»:
Дистанционно
Не получается
Лепить монарха из пастуха.