Сыну

Надежда Большакова
Я люблю тебя!Как не любить?
За тебя я так долго боролась,
Для тебя научилась вновь жить,
В рыжий красить свой...пепельный волос.

Для тебя продолжаю писать
Сочетая и боль и надежду
В этих строках.И просто мечтать
Да смеяться,сквозь слёзы,как прежде.

Я с тобою твой мир познаю,
Шаг за шагом,ступень за ступенью...
Только ты лечишь душу мою,
Отдаёшь её власти забвения.

Только ты,ни на что не смотря,
Мой родной,мне простишь все ошибки.
Светлым взглядом измерив меня,
Улыбнешься...моею улыбкой!

Страшно...Сердце в кулак я сожму,
Обращу все молитвы,я,к Богу:
"Я его не отдам...ни тебе,никому-
Не испытывай нас и не трогай!"

14.04.1996г.