Уважения чуть-чуть прошу

Чупраков Артем
Отпуск пролетел.Опять работать
Позовёт будильник по утру.
Только как обычно не охото,
Словно на учёбу школяру.

Ведь лопатой деньги не гребу там.
В галстуке с рубашкой не хожу.
Подчиняюсь всяким чудам-юдам.
Уважения чуть-чуть прошу.