***

Дмитрий Вл Лазарев
Оставь свой номер мне на пачке сигарет,
И может быть, тогда я позвоню.
Я не спасу тебя от тысяч мелких бед,
Но может быть, тебя я  полюблю.

Хотя не факт, что это станет,
Огромной радостью тебе.
Меня на дно по жизни тянет
К той неминуемой судьбе

Где одиночество и холод,
И некому подать стакан...
Лишь черный, спящий тихо город
Навеки лег к моим ногам.

Я чувствую намного лучше,
Когда вокруг лишь темнота,
Нет, не противен солнца луч мне
Противна эта суета...

И жизнь несется как комета,
Во тьме уснувших городов,
И только пламя сигареты
Согреет здесь мою любовь.

И знаешь, так прекрасно это,
И тех, кто рядом, я ценю...
Оставь свой номер мне на пачке сигаретной,
И может быть, тогда я позвоню.