Без тебя

Анна Джон
Без тебя моя жизнь бессмысленна,
Кровью ты протекаешь по венам.
Если нет тебя - нету воздуха,
Не спасёт никакая замена.

Без тебя невозможно холодно,
Даже если жара несносная,
Ты стучишь в моём пульсе медленном,
На земном пути  ты небесная.

Без тебя мне тeмно и света нет
В самый солнечный день и с лампочкой,
А когда ты со мной  поблизости
Я от счастья летаю бабочкой.

Без тебя - нет меня, проверено!
Жизнь моя без тебя хрустальная,
Разобьется моментом вдребезги,
Лишь с тобой эта жизнь реальная.