Ты рядом, но не бьется мое сердце. 15 августа 2013

Армине Армине
Мы вместе, но тобою не согреться.
 Я рядом и при этом далека.
И для тебя закрыта моя дверца,
И между нами только слов река.

Ты рядом но не бьется мое сердце
И не стучит пустым надеждам в такт.
Прости, я не открою тебе дверцу.
Иначе уж не будет, только так.