в ИССХ им. Бакулева

Надежда Большакова
Просторный и тихие палаты...
В них на кроватках Ангелы лежат.
И молчаливо синие халаты
Измученные жизни сторожат.

Храни,Господь,несчастных Ангелочков,
Дай силы выдержать неравный бой.
Он самый сложный...в одиночку
Сразиться со смертью и насмешницей-судьбой.

Прелестные,невинные создания-
Их жизнь заставила вкусить всего.
И страшно мне,что это испытание
Не миновало...сына,моего!

27.03.2000г.