Расплескались моря небесные

Сумеркина Анна
Расплескались моря небесные
 И влечет меня неизвестное,
Там где тучи плывут невестами
 И сливаются сон и явь.
Я тебя позову по имени,
Что всего на Земле любимее
 И просторы бескрайне синие
 Повторят его, просияв.
Корабли покидают гавани,
Паруса распустившись павами,
Поплывут лебедями плавными
 В поднебесье из васильков.
Высоко, в голубой безбрежности,
Окружу тебя безмятежностью,
Я пишу тебе письма нежностью
 На пергаменте облаков.