Исповедь

Кирилл Скорлупкин
Отче, я очень грешен, и мысли мои все грязны.
Если сможешь, пожалуйста, меня ты прости!
Я сам очень зол и желаю зла очень многим,
И им же назло перешел я дороги.

Я безумно мерзок и похотлив
И становлюсь грешнее, грязные мысли свои воплотив.
Мне не чуждо взять чужое что-то
И сквернословить открыто так год от года

Отче, если слышишь меня, прости!
Если можешь, оковы грехов отпусти!
Я на краю этой бездонной пропасти,
И если не ты, то меня уже не спасти!

22-25.06.2013 ©