Однажды в беззаботности времён

Александр Зрячкин
Однажды
В беззаботности времён
Отыщутся
Нежданные заботы.
Кому-то станет грустно
Отчего-то
И растворится праздник,
Словно сон.
Но в новом дне,
Что полон сложных дел
Любой поймёт -
Он счастлив, как нигде...