От зарплаты до расплаты

Алексей Селезнёв
От зарплаты до расплаты-
Аты-баты,аты-баты...
Мы идём,как в бой солдаты-
На войне как на войне:
То казармы,то штрафбаты,
Лазареты,медсанбаты,
фронт стоит,как конь горбатый
С плугом жатвы...по стране
Мы ползём,как ренегаты,
Оставляя прахом хаты,
На рассветы и закаты
По могилам праотцов
В мир,где царствуют приматы,
Фараоны и магнаты,
Клоны,киборги,кастраты...
И молельни мертвецов.