В том мире

Яни Асерфи
В том мире, где я
получала ожоги
от прикосновений
к твоему телу
и чувствовала
как пульсируют токи
по венам
как сок ядовитых растений.
В том мире, где вспомнить,
что ты живая возможно
лишь только
от чувства боли,
я жадно искала идею рая,
во всей этой
невозможной истории.