Парад планет

Виталий Железный Вожак
Когда планеты встанут в ряд
Затмится солнца тонкий луч
Ударит молнии разряд
Из пелены свинцовых туч

На землю сильный дождь польёт
И реки выйдут с берегов
А после сильный снег добьёт
Придёт зима на 100 веков

И светлый день закроет тьма
Процесс не в силах изменить
Могилой братской мать земля
Живьём всех будет хоронить


Парад планет - очистит грязь !
У силы этой нет преград
Парад планет - стихии власть !
Он на земле устроит ад

И впереди одна лишь боль
Куда идти ? куда бежать ?
Земля увидит "мир иной"
Где смерть не станет ждать


Не в нашей власти тот закон
Что действует лишь там
Щадить не станет землю он...
Что дальше делать нам ?

Никто не даст такой ответ...
Реальность это - не кино
И не увидеть нам рассвет...
Завет гласил уже давно

Где тот технический прогресс ?
Что должен был помочь...
Покажет силу власть небес...
Стихии страшной - мощь


Парад планет - очистит грязь !
У силы этой нет преград
Парад планет - стихии власть !
Он на земле устроит ад

И впереди одна лишь боль
Куда идти ? куда бежать ?
Земля увидит "мир иной"
Где смерть не станет ждать