Одинокий город

Евгения Стальмакова
Одинокий город, бесконечны сны.
По утрам пью кофе, по ночам стихи.
За окном там море, запахи весны,
Я рисую в жизни, новые штрихи.

Я в другом формате, снова ледяном,
Чувства под запретом, сердце под замком.
Может даже лучше, так встречать закат.
На балконе с ручкой и блокнот в стихах.

Время не поможет, осень не спасет.
Если все умножить и сорваться с нот.
Музыкой в душе разукрасить дни,
И последним днем лучше обмани.

Так считать ступеньки, в переулках снов,
Там родные улицы помнят всю любовь,
Помнят мои рифмы, мысли и слова,
Помнят как считала наши острова.

Когда каждый запах пробуждает дождь,
За окном так шумно, только не тревожь,
И давай без слов, мы же так могли,
Когда наши взгляды строили мосты.