Банальность

Пуся Неважная
Я буду Хатико,
Жить в ожидании тебя.
Я буду Хатико,
Лишь надежду о тебе храня.
Я буду Хатико,
Верностью отличаясь.
Я буду Хатико,
Только для одного тебя.

Я буду Хатико,
Хотя знаю, что ждать бесполезно.
Я буду Хатико,
Вырву любовь из хватки железной.
Я буду этим Хатико,
Ты все равно будешь профессором,
Я буду Хатико,
Я знаю, что это болезненно!