на кремлёвском косогоре

Вик
на кремлёвском косогоре вырос шапок черный лес
в человеческое  море вгрызся пьяный мерседес
кто-то липкими руками очертил вокруг межу
затянул  столицу  в камень будто бабу в паранжу
что теперь случится с нами боже правый помоги
разбегаются  кругами и дружина и  враги
вены сонного Царьграда  ждут смертельный  героин
помогать ему не надо он устроит всё один
рыб обучит перелётам  вздёрнет птицу на крючек
вынет амфору а что там гексоген иль сахарок 
знает рыжий экскаватор но не выдаст сатану
и тишайший узурпатор мучит старую жену