Истерия

Сергей Кеш
Два пальца в розетку? Веревку на люстру?
Иль камень на шею и в реку с моста?
Нет - нет, не депрессия. Просто мне грустно.
Теряю людей. Забываю места.

Они просто были и вот их не стало.
Исчезли, растаяли в отзвуках дней.
Кричу в пустоту. Как же это достало!
Совсем одичал в хороводе теней.

И время не лечит открытые раны.
Они кровоточат и жутко свербят.
Глотаю две пачки феназепама...
Приличных нет слов. На губах только мат.

Теперь безразлично все. Я понимаю,
Что ниточки судьб не сплетешь в паутину.
Но руки тяну к чужеродному краю,
Уподобляясь тупому кретину.

Печальный отшельник. Себя презираю.
Надеюсь на чудо, а чудо ушло...
Но горький коктейль до конца выпиваю
И бьюсь в истерии, как муха в стекло.

15.08.2013г