11. 11. 12

Захарова Мария Сергеевна
когда ночь накрывает
своим одеялом
медленно крыши домов
когда город включает огни
и проспекты как клены
мы с тобой остаемся одни
за окном только дождь
и лишь звезды на небе
смотрят на нас удивленно