в занозах руки и душа..

Никола Маркоф
            ***

Скуку поменять на суку
Нужно всем уже давно!
Хватит чушь писать собачью!
Лучше погулять с собачкой!
       Скуку поменять на суку. Весеннее-Осеннее Обострение. http://stihi.ru/2013/08/14/10103 


Уж лучше погулять с котом,
Что б не жалея ни о ком,
Любя грозу в начале мая,
Себя сгубить в угаре пьяном.
Но нет, какая, блин, херня,
Ведь это написал не я,
Сто лет назад Сергей Есенин,
Любивший скуку в день весенний.
Скорей не скуку уж, а суку,
Которую держал за руку,
Скорее даже за колено.
Колено было, как полено,
В занозах руки и душа,
А сука-скука - не шиша.