далее по списку

Никола Маркоф
        ***

У вас там в ящике скелет слона?!
Берите выше - динозавра.
Жирафа, курицы, Жар-Птицы,
Цыплёнка табака, осла,
Ещё осла и два коня
И это лишь начало списка.
Вы не хотите ли ириску?
          Не отвечаю вам дразнизмом. Весеннее-Осеннее Обострение http://stihi.ru/2013/08/14/9851


Наверно, далее по списку
Скелет любовника, мужА,
Скелет Матильды, вашей киски,
Скелет удава и ужа,
Скелет ушастой Чебурашки,
Коня скелет, но без удила,
И слёзы Гены крокодила,
Да нет, коня в пальто - какашки.