Завтра...

Любовь Александровна Возжаева
Как мантру читаю:
Завтра... Завтра...
На завтрак
Остуженный чай.
Забавно, наверное,
Я не знаю,
Как "завтра"
Ушло невзначай.
Ведь  "завтра"
Оно никогда не настанет.
Не повернется лицом.
И снова и снова
Откладывать стану
Я все дела на потом.
Потом, может быть,
И возможно, что даже,
Предположительно так...
И вместо "сейчас"
Липкий пот проступает.
На завтра отложу.
Пустяк!
Пустое поверить,
Что это возможно,
Но только Сей Час,
Сейчас!...
А завтра...
Оно никогда не настанет
У сегодняшних нас...