Здравствуй, Маленький Принц. Из небудущего...

Юлия Сечкарук
Здравствуй, Маленький Принц. Из небудущего не пишут,
Значит, всё же под звёздами пересекались где-то.
Но сейчас Ты сидишь на далёкой-далёкой крыше
И рисуешь барашков для чьей-то, чужой, планеты.

А у нас сотни лет идёт дождь. При такой погоде
Непонятно, проснёшься ли, или накроют волны.
Да и розы здесь не расцветают, а просто всходят,
Но зато уколоть успевают - и очень больно.

Ты был прав, милый Принц. Мимошедшее - всё сотрётся,
Как тепло лишних губ и признаний в любви в айфоне.
... Лишь бы вместе смотреть, как за краем вселенной Солнце
Тонет, тонет, тонет.

© Юлия Сечкарук