Предложение

Доминика Райс
(16.08.13.)

Мне надоело гоняться за тенью.
Она не стоит того.
Почему-то уехал за город...
Странно. Согласен.
Свежо.
Нарвал цветов.
Теперь в руках трупы.
Зато они пахнут... Черт.
Я неваляшка в шторм на плоту.
Почти разучился стоять.
Я кукла. Тряпичная.
Пахну цветами
И очень боюсь мотыльков.
Зачем-то скачу по оврагам.
Хотел бы сломать пару дров.
Хотел бы напиться.
Но чтоб не вставляло.
Ну, знаешь... Как в вестерне
Давиться отравой.
Заигрывать с дамой у стойки.
Нет. Не поедем. Нигде.
Забудь меня ладно?
Серьезно. Уже.
Зачем мне дурные клише?
Дорогая...
А впрочем. Женись на мне?