Топчи моё лицо ногами

Дюфрейн
Топчи моё лицо ногами
Рви кожу на моей груди
Сожги моё сердце словами
Но прости меня…Слышишь.…Прости
За то, что тонул в своих мыслях
Тянув за собой и тебя
За то, что был таким грубым
Забыв, что ты всё для меня.
Я заверну для тебя в белый шёлк своё сердце.
И к коленям твоим упаду
Я так хочу быть с тобой.. просто быть вместе
До последнего вздоха держать руку твою.