Чуть не так...

Лев Френклах
                на «Заотдыхался... надо бы поработать» (Альберт Туссейн)

ОГОВОРОЧНОЕ

мечта поэта
быть свободным
жива и днесь,
но
испокон
крадётся в душу
безысходность
закабаляющих оков...

***

БЕС-СЕЛЛЕРНОЕ

нашуметь
и
к успеху тиражному
подвалить
удаётся не каждому...

***

РИФМОВАННОЕ

в поисках мысли
в извилинах роясь,
пыжешься праздник
всемирный устроить

***

СОБЛАЗНИТЕЛЬНОЕ

«по одёжке встречают»,
on and off ... соблазняют!

***

БРАЧНОЕ

Будет брак удачен,
Коль не напортачим...

***
Mi regardis ssin...

посмотрел на неё.
язык проглотил…
а
она,
давясь хохотом,
прыснула:
«на что тебя,
милок,
пробило?»

***
               
грёзы
сквозь слёзы,
с радостью
сладость,
явь -
и восторг,
и печаль...
грех наслажденья,
смерть
и рожденье, -
сонмище снов по ночам...                на «Что такое» (Тамара Эйдензон-Чёрная)

***
               
убегают
налево-направо,
когти рвут,
чуть не так,
что есть сил,
но
чтоб ноутбук забыть...
боже правый,
этот,
видно,
всерьёз закосил...
:))                на «Если я умру из-за мужчины...» (Еле Запомнившая Алфавит)