Танец

Капорина Ксения
Танцуя я взлетаю в небо
И забываю я про все проблемы.
Хочу я танцевать все вновь и вновь,
Что бы забыть про все проблемы.
Хочу почувствовать тот ритм танца
Услышать музыку родную сердцу.
И вспомнить те движения
Которые остались в сердце навсегда.
Ведь жизнь моя лишь только танец.
А если я танцую,
То значит я живу.