Овечка

Анна Джон
Это милая зверушка,
На макушке рожки, ушки.
Очень травку любит кушать,
Блеять и блеянье  слушать.

Видеть может, даже сзади,
Нужно знать, кто рядом в стаде.
На лугу она пасется
И домашнею зовётся.

У зверушки, шерсть густая,
И закручена в колечки,
Очень милая, простая,
Это - белая овечка.