что меняется?

Евгений Изотофф
Сколько сможешь держаться,
Если выдержка требует сил?
Поток мозговых мастурбаций,
И душевный гель клирасил.

Что меняется? Только процессы,
Раньше проще, сейчас как-то так.
Бабы - ****и, а не принцессы,
Да и сам какой-то мудак.

Кто-то хитрый молится богу,
Кто-то слабый плачет в углу.
Я и сам раньше плакал много,
А теперь вот уже не могу.

А чего тосковать понапрасну?
Не грозит ни богатство ни плеть.
В этой жизни предельно все ясно:
Мучение, мучение, смерть.

Всё пройдет, никого не забудет,
И сорвет все покровы с души.
Время всех как всегда рассудит,
Ты не дёргайся и не спеши.