На днях я сел почитать смс...

Андрей Кривошеев
На днях я сел почитать смс.
Ничего такого, простой интерес
Что было, кто был, и кто окружал
В то юное время...сидел и мечтал.

Каждый текст погружал меня в прошлое,
В каждый момент все больше и больше,
Я видел, чувствовал предметы и воздух.
Вонзались в сознание как шипы желтой розы.

Больше всего удивляли там женщины.
Писали всякое, много было обещано.
Прочитал, ознакомился...оказался я в бешенстве!
Все говорят об одном...что будут невестами.

Вы знаете, я верил вам, каждой из вас.
Мне эти слова были как счастья аванс.
Горела уверенность, что все, блин, нашел
Ту самую девушку...что жизнь я обрел!

А вы ведь в итоге все отвернулись.
Говорили что все, блин, чувства-то сдулись!
Куда-то пропало добро и симпатия.
Кто-то снял с вас любовную мантию.

Так нефиг трындеть, что готовы всю жизнь
С одним человеком без фальши и лжи!
Так нефиг трындеть, что будете рядом!
Не надо!...Вы травите мозг своим ядом!

Лучше молчите, если вы не уверены!
Лучше пусть чувства будут тщательно сверены!
Лучше сделайте, не мутите мне душу!
Слова ни к чему, от них только хуже...