Чужое лицо из сети...

Любовь Александровна Возжаева
Словно в фундамент
Вбивая сваи,
По нескольку раз на дню
Звонишь: "Привет!
Ну, как ты, родная?!
Дай думаю, позвоню..."
Всегда хорошее
Настроение
Вопросы, стихи, смешные задачки.
А я в зависимости
От звонков.
Рефлекс,
Как у павловской собачки.
В каких направлениях
Определяются
Судеб людских пути?
Всего полгода
И стало близким
Чужое лицо из сети...

23 декабря 2009