Мини рассказы на одну букву!

Андрей Васин
   Слова на букву С.


                Свобода!

Совсем слабая Светкина селезёнка.

Слегка сучком саданул, Светка села, сопли сноса, слёзы сглаз сочатся.

-Света! сопли свои сотри, слабоже саданул.

Светлана стёрла сопли слица, схватила сучок сразмаха саданула Семёну,
 
Семён сполз со стены со стоном.

-Сучка Светка! совсей силы саданула, сглаз сверчки слетелись.

Светка сказала.

-Сам сволочь слюньтявая, сам сначала совсей сдури саданул , скопытиться смоглабы.

Семён струдом собрав силы стал становиться,слегка сторонясь Светланы.

Светка сказала Семёну.

-Семён! сомной сегодня спирту споллитра, сигареты сприколом, сродники схаты съехали,

свобода! смозгами собирись скорее.

Семён срадости слегка сума съехал, скриком.

-Светка сучка, супер! скорее свободу сбрызнем стобой спиртягой.

Семён со Светкой смеясь, семенили спраздновать свободу.

СУКИ!!! сказал соглядатай, скустов сирени.