нити судьбы

Лиля Лиличка
После многих совместных зим
Все «свое» заменилось «нашим»
В полтретьего закрывается магазин,
Денег не станет раньше


Если останутся – скинемся, сколько будет
Разделим еду и нижнюю боковую
И ничтожные ниточки наших судеб
Ариадна переплетет с травою


Так много вместе прожили, что сны
Нам снятся разные, но чаще про друг друга
В еще одном преддверии весны
От холода вы станете кольчугой

Так много вместе выпили, что спелись
С барменами, с собой и со стаканом
Мне говорили, обещался Велес
Плеяды наших звезд поставить рядом.