Ночное видение

Борис Кутаков
Сегодня что-то замерзаю я,
Хотя лишь Август во дворе,
Смотрю в страничке на тебя
Уснул на утренней заре.

Ведь кто-то рядом был со мной,
Глаза в глаза смотрели оба,
Я говорил тебе одной,
Люблю,но ты смотрела строго.

Ты мысли все мои читала,
Наверно ты пришла от Бога,
Меня на верность проверяла,
И указала мне дорогу.

Там,На горе твой дом стоит,
Весь светится,прозрачный как хрусталь,
Ручей поблизости бежит,
Зовет за горизонт куда-то вдаль.

Но не пускала ты до той черты,
Я понимал-туда нельзя,
А как хотелось убежать от суеты,
Ведь кажется,что жизнь прожил я зря...

Прожил я без Любви,
Как будто по программе,
И оставались лишь мечты,
Ночные грезы доставали.

Ну,а сейчас, могу сказать,
Что мимо пробежал свою любовь,
И боль на сердце не унять,
Нельзя назад вернуться вновь.
14.08,01,05