mon cher ami

Елана Падеус
Вольному – воля, а мне тебя..
Ментоловый лаки страйк и бутылку алко..
И до утра на выдохе октября,
В руках теребить твою зажигалку
В кармане потертого пиджака…
Богу – богово, мне твое,
Беспредельно манящее "вне" и "изнанку",
Намажь себя на копье…
И в меня,
Коту словно по носу валерьянкой.
Спасенному – рай. А мне – уголок
В твоем подреберном помещении…
Шептать под властью французского куантро
Я люб-лю Вас, mon cher ami…

авгуночь 2013