Ученью - СВЕТ!..

Геннадий Кнуров
                "ЕГЭ есть - ума не надо".
                (закон о ЕГЭ подписан президентом 9.02.07г.)

                - Вы за что сидите, дядя,
                Под церковный перезвон!?..
                = Подписал Закон не глядя
                И услышал: "Выйди вон"!

                Был "Гарантом Конституции"!?
                Нарушал, народец зля...
                В эффективность революции
                Мне не верилось, а зря!??
               
                ***
                И, теперь вот, с "Патриархом",
                Нас в историю влача,
                Учат жизни! - От Плутарха
                До...Заветов ИЛЬИЧА!

                16.08.13г.