Дурной утренний ангел

Зойсайт Тёмный
Быть может, под утро, я более чем рассержен
И тонкая плоть не может уже скрыть стержень.
И он проступает взрезая больное тело -
Быть может, под утро, я действительно смелый.
В моих позвонках просыпаются звуки стали,
Они разгибаются, гнуться они устали
И хрупкие крылья из тонких прозрачных перьев
Раскинуты в стороны. Утром я не умею
Искать смутных истин или ходить в обход.
Быть может под утро я - истинный идиот.