будь, пожалуйста, ближе

Тишиной Через Мысли
Будь, пожалуйста, ближе.
Просто будь.
Да, на полторы головы меня выше,
Но дотянешься как-нибудь?

Будь, пожалуйста, теплым
Только со мной.
Сделай так, чтобы вместо Beatles
Слушала голос твой.

Будь, пожалуйста, рядом.
Каждую минуту.
Одари парой взглядов,
А я обещаю, что не забуду.

Будь, пожалуйста, ближе.
Ты попытайся...
Не мечтаю ни о каком Париже,
Только, прошу, улыбайся.


для меня.