Смерч в Петозаводске

Ирина Кузьмина-Шиврина
На стихотворение "А у нас прелестная метель!..." http://www.stihi.ru/2013/03/22/4382
Братислав Либертус Поэт

СМЕРЧ

А у нас сегодня в Карелии дожди.
Увы, всё льют не переставая.
Вчера над Кукковкой был смерч.
Сносило крыши со стареньких сараев.
Деревья вырывало и кусты
По округе мусор раскидало,
А в МЧСе говорят,что это не его следы
В Карелии в природе такого не бывало.

16.08.2013г. 

Фото "Смерч над Кукковкой", снятый на видеорегистратор из интернет новостей.