Крепись

Валерий Плавильный
  Крепись мой брат, свой дух храни,
  Держись скорбящая душа,
  Свой ум и сердце обнови,
  Живи пред Богом трепеща.

  Не будь пред Богом равнодушным,
  Но каждый день будь начеку,
  Внимай тому что слышат уши,
  Не дай и повода врагу.

  Храни свой дух долготерпение,
  Когда на сердце тяжело,
  Смотри чтоб силы искушения,
  Тебя не двинули на зло.

  Иегова Бог во всём поможет,
  Твой дух и разум укрепит,
  Врагов твоих как пыль низложит,
  Тебя для жизни  сохранит.
 
Бог же всей незаслуженной доброты, призвавший вас к вечной славе в единстве с Христом, после ваших недолгих страданий, сам доведёт ваше обучение до конца,
 укрепит вас, сделает сильными. Ему могущество вовеки. Аминь. 1 Петра 5 глава. 10 стих. 11 стих.