Венчальное обещание

Маргарита Володина 2
Если ты изнемог и, вернувшись домой,
Преступить уж не в силах порога,
То живой, родниковой водой ключевой,
Я омою усталые ноги.

Если радостен ты, я с тобой разделю
Все твои боевые победы.
Если, вдруг, отступил ты в жестоком бою -
Утолю все печали и беды.

Горе, радость с тобою делить пополам;
Выше счастья я, просто, не знаю.
Нас с тобой обвенчал наш Божественный Храм -
И Судьбы я другой не желаю!!!

фото из Интернета