Никем и Всем

Бахтияр Мамедов
Она была ему не мать,
Но жить возможность подарила,
Она была и не сестрой,
Но душу всю ему раскрыла.

Она хотя была не дочь,
Но лишь его боготворила,
Она была и не женой,
Но понимала и дружила.

Она была ему никем,
Но сердцем всех их заменила,
Она хотя жила не с ним,
Была безумно им любима.