В автобус влез болтун!

Мирадо
В автобус влез болтун -
"находка для шпиона",
для пассажиров - головная боль!
Шпионов - тьма была
во время Оно,
но после их повывели.
Как моль.

И вот - зеленый свет,
дорога - не пылит,
шпионов - нет,
а голова болит...